多家企业来校洽谈校企合作

2023年11月9日,紫光股份有限公司副总裁于晓锋、新华三人才研学中心副主任汤徽一行5人来到海南经贸职业技术学院,就推动产学研合作进行交流。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华,党委委员、副院长刘文斌出席座谈会。
            崔昌华介绍了海南经贸职业技术学院办学历史、专业特色、合作交流、“双高”建设等方面情况。他说,学校目前正处于“双高”建设和职业本科教育申办的发力期,希望双方能够找准切入点开展全方位校企合作,整合资源优势,提高人才培养与就业市场的适配度,持续推动产教融合发展。
            于晓锋介绍了新华三集团发展历程、发展现状和战略规划等方面的情况。他说,双方有着广泛的合作空间,希望以本次座谈为契机,结合双方需求,在产教融合、产学研协同等方面拓展深化合作内容。

与会人员就校企合作、人才联合培养、就业实习等内容进行深入交流。

海南经贸职业技术学院教务处、产学研合作处、信息技术学院、信息技术中心有关负责人参加会议。