当前位置: 师生风采 > 正文
    唐甸锐:机会总是留给有准备的人

近日,由共青团海南省委、海南省人力资源和社会保障厅共同举办的2020-2021年度海南省青年岗位能手评选(标兵)结果揭晓,海南经贸职业技术学院2020级机电与汽车工程学院学生唐甸锐荣获“海南省青年岗位能手”称号。

“军训标兵”、纪律标兵”、2021年全国职业技能大赛海南省选拨赛“车工”组铜奖……一连串荣誉的背后,是唐甸锐不懈的努力。“用心”是老师同学们对唐甸锐的评价。他认真研究专业知识,善于思考并能学以致用,“在现有的基础上争取更上一层楼是我的目标,唯有努力才能实现。”唐甸锐说。

唐甸锐性格开朗,擅长沟通交流,乐于发现身边人的优点,互相取长补短共同进步,与同学、室友们相处十分愉快。他积极参加学院组织的各类活动,比如献血活动、志愿服务,他总是第一个报名。唐甸锐很珍惜大学时光,专心学习、坚持锻炼、适当娱乐,他安排得井井有条,每一天都过得充实而有意义。

“机会总是留给有准备的人。我会不断提高自身素质,迎接新的挑战。”唐甸锐时刻以身作则,立志为学校发展建设、海南自由贸易港建设奉献自己的一份力量。