当前位置: 基层动态 > 正文
    国际教育学院党总支赴海南省史志馆开展主题党日活动

2024年10月15日,国际教育学院党总支组织师生党员和入党积极分子赴海南省史志馆开展“观史明礼强信念 崇德力行增本领”主题党日活动,深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,引导党员同志们从党的历史中汲取智慧和力量。

活动中,全体师生党员和入党积极分子参观了“南溟奇甸” 琼岛文化遗存展、“红旗不倒”海南革命斗争档案图片展以及“扬帆奋进”海南改革开放发展史,观看馆内展出的文献史料、革命文物、历史照片。大家认真聆听讲解,回顾党的光辉历程,重温那一段峥嵘岁月,深深被革命先辈坚定理想信念、坚守初心使命、矢志不渝的奋斗历程所感动。

大家纷纷表示,将深刻缅怀革命先辈的丰功伟绩,坚定理想信念,增强党性修养,更好地在各项工作中发挥党员的先锋模范作用,在推动学院各项工作高质量发展中贡献自己的力量。