当前位置: 基层动态 > 正文
    信息技术学院党总支专题学习贯彻党的二十届三中全会精神

2024年10月15日,信息技术学院党总支理论学习中心组召开扩大会议,专题学习贯彻党的二十届三中全会精神。

学院党总支书记符胜强调,党的二十届三中全会是我国在全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,具有里程碑意义。要把学习好、贯彻好、落实好全会精神当作学院当前和今后一个时期的一项重大政治任务。

会上,党总支理论学习中心组成员王忠、康东、单继周、黄守官分别领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》和习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明,并结合工作实际作了研讨交流。

会议还书面学习了《<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>辅导读本》《党的二十届三中全会〈决定〉学习辅导百问》,习近平《论教育》等内容。

学校理论学习中心组列席旁听工作组成员栾忠恒、史付田列席会议。信息技术学院党政班子成员,各党支部书记,党政办、教务办和学工办负责人参加会议。