当前位置: 基层动态 > 正文
    信息技术学院开展防御台风“摩羯”暖心宿舍走访活动

2024年9月4日,信息技术学院召开学工防风防汛工作会议,强调将防风防汛工作作为当前首要任务,全体学工人员要保持高度警惕,随时准备应对可能发生的紧急情况,切实做好各项防御工作,全力保障学生生命财产安全。当天晚上,信息技术学院学工队伍和学生干部迅速行动,开展“台风预警、温馨提醒,暖心进宿舍关怀”活动。

老师同学们走进宿舍,细心地为每位同学普及科学防御台风知识,确保同学们了解如何在恶劣天气中保护自己,温馨提醒大家时刻关注学院发布的最新天气信息和安全指南,提前准备好所需的粮食和物资。他们还仔细检查了宿舍的门窗,清理阳台上的杂物,排查整改安全隐患,确保同学们的居住环境安全无忧。

未雨绸缪,有备无患。信息技术学院将继续密切关注台风“摩羯”的动态,保持高度警惕,确保各项抗台措施落实到位,全力保障学子的安全,共同守护和谐平安校园。