当前位置: 基层动态 > 正文
    国际旅游学院召开2024年秋季学期开学工作会议

8月29日上午,国际旅游学院召开2024年秋季新学期开学工作会议。全体教职工参加会议。

党总支书记孙金传达学校秋季学期开学工作会议精神,充分肯定上学期学院在教育教学管理、学生工作、实习就业等方面取得的成绩,指出在创新创业、产教融合等方面工作的不足。他强调,在新学期全体教职工要把深入学习贯彻党的二十届三中全会精神作为今后一段时间的重点任务,与学院各项工作有机结合,深化党纪学习教育,为学院的发展提供纪律保障;要努力工作,无私奉献,以饱满的精神投入到教书育人的工作中去;要和谐共处,识大体、顾大局,以健康良好的心态开展工作;要坚持讲“人本”,为学生负责,以学生的学业进步和职业发展为工作的出发点和落脚点;要大力弘扬教育家精神,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,争做“四有”好老师。

会议明确了本学期的工作思路,对新学期教学准备、专业建设、人才培养方案、教学改革和资源数据库建设等各项工作进行了详细部署。国际旅游学院全体教职工将进一步增强责任意识、担当意识,努力营造团结和谐、积极向上的工作氛围,共同创造学院美好未来。