当前位置: 基层动态 > 正文
    财务管理学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议

9月2日上午,财务管理学院党总支理论学习中心组召开2024年秋季学期第一次学习会。

会议强调,党的二十届三中全会是我国在全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,具有里程碑意义。要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的二十届三中全会精神当作学院当前和今后一个时期的一项重大政治任务。

会上,党总支书记范高智领学了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明、党的二十届三中全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》和省委八届五次全会精神。会议还书面学习了《习近平:培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》。

与会同志围绕各自工作,就深入学习贯彻党的二十届三中全会精神进行了讨论交流。大家纷纷表示,要以全会精神为指引,把教育教学改革落实到提高人才培养质量的各个环节。

财务管理学院党总支理论学习中心组成员参加会议。