当前位置: 基层动态 > 正文
    国际旅游学院党总支组织学习党的二十届三中全会精神

2024年7月25日,国际旅游学院党总支召开视频会议,专题学习党的二十届三中全会精神,部署学院学习宣传贯彻全会精神工作。全体教师党员参加学习会。

会议指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的重要会议,要深入学习领会全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证。要认真学习《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,把进一步全面深化改革的战略部署转化为促进学院高质量发展的强大动力。

会议强调,要深化产教融合与校企合作,突出专业特色,培养符合市场需求的高素质人才;要注重学生的个性化发展,设置更加灵活和多样化的课程和教学方式;要注重培养“工匠精神”,提升学生职业素养和综合能力。

会议要求,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,聚焦学院发展各项任务,不断增强创造力、凝聚力、战斗力,为学院全面深化改革事业作出自己应有的贡献。