当前位置: 基层动态 > 正文
    机关党总支组织党员学习贯彻党的二十届三中全会精神

近日,机关党总支组织党员认真学习贯彻党的二十届三中全会精神。

7月20日,机关党总支委员和党支部书记集体学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》等文件,传达学校党委关于抓好党的二十届三中全会学习的有关要求。7月24日,机关党总支委员参加学校党委会(扩大)会议,专题学习贯彻党的二十届三中全会精神。机关党总支各党支部采取线上+线下方式,召开学习贯彻全会精神专题学习会,集中学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》和习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明。

机关党总支全体党员一致表示,要把学习贯彻党的二十届三中全会精神与申办本科职业大学和推进新一轮“双高”建设紧密结合起来,发扬求真务实的工作作风、拿出真抓实干的工作态度、鼓足一抓到底的工作劲头,扎实推进学校高质量改革发展,真正办好海南人民满意的职业教育,切实为培养更多符合海南自由贸易港建设需要的高素质技术技能人才贡献机关党员干部力量。