当前位置: 基层动态 > 正文
    财务管理学院赴海南鑫都财务管理集团开展访企拓岗

2024年7月17日,财务管理学院一行前往优秀校友企业海南鑫都财务管理集团有限公司开展访企拓岗促就业行动。

财务管理学院党总支书记范高智就深化校企合作、拓宽就业渠道的方向和形式与企业进行探讨,希望优秀校友能充分发挥优势,为财管学子在专业发展、职业规划以及人才培养等方面建言献策,树立榜样。

海南鑫都财务管理集团有限公司董事长、海南经贸职业技术学院校友会会长秦红玉简要介绍了集团的发展情况,表示作为海经贸校友,近几年积极为毕业生成长成才、创业就业铺路搭桥,希望能与母校和更多校友一起奋斗共同进步。

当天,财务管理学院学生第二党支部与海南鑫都财务管理集团有限公司党支部签订《党支部共建协议书》。双方将开展常态化、多元化、优质化的结对共建活动,加强组织建设互帮共建、突出人才培养双向互动、强化社会责任共同担当,推动党建和业务融合发展,在持续提升党建工作水平的同时提升人才培养质量,在推进校企融通、产教融合、科教融汇的同时源源不断培养高素质人才、大国工匠、能工巧匠,为海南自由贸易港建设提供坚强有力的技术技能人才保障。

财务管理学院稳步推进2024届毕业生就业工作,多方调研走访用人单位,千方百计拓岗位,精准对接促就业,多措并举助力毕业生高质量就业。