当前位置: 基层动态 > 正文
    机电与汽车工程学院学生党支部开展2024届毕业生党纪学习教育专题党课

2024年6月19日,机电与汽车工程学院党总支学生党支部开展毕业生党员党纪学习教育专题党课,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,逐章逐条、原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》。

机电与汽车工程学院党总支书记黄邦姬同志以“廉洁从业,勿忘初心”为题向毕业生讲授专题党课。她强调,要深学细读、严格遵守《条例》的各项规则,明确党纪学习对每一位党员的重要性,做到学纪、知纪、明纪、守纪。她深情寄语毕业生党员:要提高党性修养,坚定理想信念;要强化政治素养,坚定廉洁操守;要正确处理公与私、义与利、个人与组织、个人与群众的四种关系,做到对党绝对忠诚,坚实走好人生每一步。

通过开展专题党课和毕业教育活动,勉励毕业生党员坚定理想信念、勇于担当作为,进一步增强党性修养,始终保持党员的先进性与纯洁性,以良好的精神风貌面对前进道路上的艰难险阻,让海经贸学子在新征程上继续发挥党员先锋模范作用,弘扬脊梁精神,更好地走好人生道路,为社会、国家作出应有贡献。

机电与汽车工程学院全体毕业生党员参加学习。