当前位置: 基层动态 > 正文
    信息技术学院学生党支部开展党纪学习教育专题党课

2024年6月21日,信息技术学院学生党支部开展党纪学习教育专题党课,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,党纪学习教育走深走实。

学生党支部书记代晓明强调,《条例》是党管党治党的重要基础性党内法规。学习《条例》不仅要了解其具体内容,更要注重融会贯通,要结合个人实际情况,创新学习方式,充分利用电子和纸质材料,深入理解并践行条例精神。她从纪律、廉洁、服务人民等方面进行深入讲解,强调全体党员必须时刻保持警惕,维护党组织的纯洁性和稳定性,牢记为人民服务的宗旨,警钟长鸣、不踩红线,坚决抵制各种诱惑,坚守道德底线。

信息技术学院学生党支部将继续开展丰富多彩的党课培训活动,引导广大入党积极分子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,以实际行动和优异成绩推动学院高质量发展。

信息技术学院学生党支部教师党员、学生党员、入党积极分子参加培训。