当前位置: 基层动态 > 正文
    财务管理学院与国元证券洽谈校企合作

2024年6月19日,国元证券海南分公司总经理陆英贤一行来到海南经贸职业技术学院财务管理学院,交流探讨校企合作相关事宜。

财务管理学院院长何忠谱详细介绍学院校企合作、产教融合等方面的成果与经验,特别是在校企共建实习实训基地、人才订单培养等方面的创新举措。陆英贤介绍了国元证券海南分公司的经营状况,表达了与财务管理学院开展校企合作的意愿。双方围绕员工培训、人才需求、服务标准等多方面展开深入交流,并初步达成合作意向。

座谈会结束后,在财务管理学院党总支副书记李琰的陪同下,陆英贤一行参观了学院的实训基地和大师工作室,进一步了解了学生职业技能培养模式。

此次洽谈交流活动不仅有效加强了校企双方的沟通与合作,为学生提供了更为广阔的就业平台,同时也让企业更加深入地了解了学院的办学特色与人才培养成果,有助于推动校企双方实现更为紧密、深度的合作与融合。