当前位置: 基层动态 > 正文
    人文艺术学院举行2024届毕业生代表座谈会

6月20日,人文艺术学院召开2024届毕业生代表座谈会。学院党总支副书记邓小康,教务办、学工办相关工作人员参加会议。

毕业生代表踊跃发言,畅谈大学生活的感受与经验。大家纷纷表示,与母校一起奋斗、发展和成长的时光是一生难忘的经历,感谢母校的教育培养,感谢老师的指导帮助,感谢同学们的互助友爱。毕业生们围绕人才培养方案、竞赛培训、实习实践活动、学生管理服务等方面积极建言献策。

邓小康代表学院党总支祝贺大家顺利毕业。他说,学院始终牵挂着每一位学生的成长和发展,希望同学们一是心怀感激敬意,感恩父母、感恩母校、感恩国家;二是志存高远,无论继续深造还是步入职场,都要努力奋斗,勇担时代重任;三是身心强健、达观处世,择高处立,学院是每位毕业生的坚强后盾和精神家园,欢迎大家常回家看看。

师生赴会,共话未来。毕业生座谈会是毕业生教育的重要一环,也是倾听学生声音、服务学院发展的重要途径。此次毕业生座谈会将激励毕业生牢记“笃学砺能 知行合一”校训,踏上美好新征程。