当前位置: 基层动态 > 正文
    信息技术学院学生党支部为毕业生党员讲授“最后一堂党课”

6月19日,信息技术学院学生党支部开展2024届毕业生党员“最后一堂党课”,为即将告别校园,迈向社会的学生党员上了一堂生动的党纪学习教育课,提高纪律意识,为他们即将开始的新征程打下坚实的思想基础。

信息技术学院党总支副书记黄守官以“不忘初心、牢记使命,砥砺前行”为主题,从党的历史、党的纪律、党员的义务等方面进行了深入浅出的讲解,强调毕业生党员要始终牢记党员身份,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。他还结合当前社会热点问题和毕业生党员们的实际情况,进行案例分析,引导党员们深刻认识违反党的纪律的严重性和危害性,要时刻保持警醒,做到自重、自省、自警、自励。黄守官说,希望大家能够保持与母校的紧密联系,继续关注和支持母校的发展,常回家看看。