当前位置: 基层动态 > 正文
    信息技术学院学生党支部开展党纪学习教育学习研讨活动

2024年6月19日,信息技术学院学生党支部开展党纪学习教育学习研讨活动。学生党员分享了他们的成长故事和学习心得。严格保守秘密是党的优良传统。同学们认为,“严格保守党和国家的秘密”是党员必须履行的义务,要自觉用党规党纪自己的一言一行,增强国家安全意识,以实际行动贯彻践行总体国家安全观。与会教师党员围绕反面典型案例,在交流中表示,作为共产党员,要坚定唯物主义世界观,用马克思主义世界观认识世界、改造世界。个别党员不信马列信鬼神,不信组织信大师,搞封建迷信活动,根源是理想信念出了问题。

信息技术学院党总支副书记黄守官强调,党员应不断加强党纪学习,保持对人民的深厚感情和为人民服务的决心,胸怀壮志、锐意进取,坚定地肩负起历史赋予的使命,在以中国式现代化全面推进强国建设的征途上不懈努力!