当前位置: 基层动态 > 正文

2024年5月30日,教辅党总支召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组(扩大)学习会,海南经贸职业技术学院党委委员、副院长刘文斌作“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪知纪明纪守纪”专题讲座。

刘文斌从深化对加强党的纪律建设重大意义的认识、把握《条例》的鲜明特点、把党的纪律内化为日用而不觉的言行准绳三个方面,并结合工作实际,强调了学纪、知纪、明纪,最终要落实到守纪上,体现到工作生活的具体行动中,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

与会党员认真研读警示教育读本。大家表示,这些真实的案例再次警示我们,共产主义理想和信念是共产党的精神支柱和灵魂,任何时候都不能动摇。党员必须全面知纪守底线,对标明纪正言行,不断增强政治定力、纪律定力,以党纪学习教育的实际成效推动教辅部门工作取得新进展。

教辅党总支全体党员参加学习会。