当前位置: 基层动态 > 正文
    国际旅游学院党总支召开党纪学习教育集中学习会

2024年5月29日,国际旅游学院党总支召开党纪学习教育集中学习会,会议由党总支书记孙金主持。

孙金领学《中国共产党纪律处分条例》第二编分则内容,并结合自身的工作,分享了学习体会,向与会人员通报了3起形式主义为基层减负典型问题和警示案例。他说,坚强的党性、优良的作风、严明的纪律是中国共产党的鲜明特点,《条例》是我们的“护身符”,要学好用好《条例》这个“紧箍咒”。全体党员必须要经常学、时时学,要把工作摆进去,把自己摆进去,守住“底线”,做永守“底线”的“清白人”。

他要求,全院党员要认真学习领悟习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,加强党性修养,自觉经受思想淬炼、精神洗礼,始终保持共产党人的政治本色,为学院发展和人才培养不断贡献自己的力量。

国际旅游学院全体党员参会。