当前位置: 基层动态 > 正文
    人文艺术学院开展教育教学深度整改与规划工作

2024年5月24日,人文艺术学院召开教育教学深度整改与规划会,全面审视与改进学院教育教学各环节工作,培养更多符合海南自贸港建设需求的高素质技术技能艺术人才。

会议对《海南经贸职业技术学院2023届毕业生就业质量与人才培养综合报告》进行了分析,指出学院在毕业生就业、教学管理、课程设置、实习实践指导、学生对任课教师评价、教风学风等方面存在的不足。

会议要求各专业教研室主任与专任教师开展深入研讨,剖析问题根源,提出切实有效的整改措施。通过加强教学质量监控、优化课程设置、完善实习实践环节、提高教师教学水平等措施,全面提升人文艺术学院的教育教学质量。以此次会议为契机,结合人才培养方案,通过不断创新教育教学理念,强化实践教学环节,确保人才培养质量与海南经济社会需求高度契合。

此次会议的召开为人文艺术学院的教学改革指明了方向,拉开了2024年教风学风建设专项整改的序幕。学院将以一系列精准有力的整改措施,为学院办学工作注入新的活力,努力推动人才培养质量再上新台阶。