当前位置: 基层动态 > 正文
    国际贸易学院开展团体心理素质拓展活动

近日,国际贸易学院组织全体团学干部开展以“责任 沟通 协作 卓越”为主题的团体心理素质拓展活动,进一步培养学生的团队协作能力,提升学生心理素质,促进学生身心健康。

同学们热情高涨,积极参与活动。他们相互帮助,默契配合,完成了“合力筑塔”“一路上有你”“感恩的心”等团队协作项目。此次活动让同学们深刻体会到责任、沟通与协作的重要性,增强了团学干部的团队合作意识,提升了团队凝聚力,营造了融洽的集体氛围。 同学们在活动过程中也收获了友谊、快乐和成长。

国际贸易学院将定期开展团体心理辅导活动,将参与对象覆盖到各个年级、各个专业,传递学校的关怀和温暖,鼓励引导更多学生一同参加活动,塑造健全的人格,提升个人综合素质。