当前位置: 基层动态 > 正文
    机关党总支召开会议部署开展党纪学习教育

2024年4月18日,机关党总支召开会议,安排部署党纪学习教育工作。会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中央党的建设工作领导小组会议精神,专题学习了《海南经贸职业技术学院开展党纪学习教育的实施方案》。

会议强调,组织开展好党纪学习教育,是今年工作的一项重要政治任务,全体党员要站在衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治高度,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育目标要求,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实增强开展党纪学习教育的自觉性和主动性。要根据学校开展党纪学习教育实施方案,结合工作实际,引导支部党员干部将党纪学习教育成果转化为履职工作实际成效。各支部要以集中学习和个人自学相结合的形式,指导督促党员干部及时学、深入学,真正把党纪学习教育融入思想、工作,真正使党纪学习教育的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

机关党总支全体委员参加会议。