当前位置: 基层动态 > 正文
    体育与健康学院党总支召开会议部署开展党纪学习教育

2024年4月19日,体育与健康学院党总支召开会议,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达学校党纪学习教育部署会议精神,就学院开展党纪学习教育进行部署。

会议强调,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不折不扣落实开展党纪学习教育的各项部署和任务。要以党纪学习教育为契机,组织党员原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,着力解决一些党员对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题。要把党纪学习教育和中心工作、教育教学工作、师德师风建设等结合起来,同向发力,推动学院各项工作不断迈上新台阶。

学院领导班子成员,各党支部书记、党政办和学工办负责人参加会议。