王华带队参加“汇聚海南·四城同办”校招活动

10月19日至20日,由海南省委、省政府主办的“汇聚海南·四城同办”2024年秋季校招活动在北京、上海、广州、武汉四地同步举行。海南经贸职业技术学院积极响应省委省政府“百万人才进海南”行动计划,党委书记王华带队,其他党委班子成员及二级学院负责同志组成招聘小分队,分别到清华大学、北京大学、北京理工大学、北京航空航天大学,华南理工大学、中山大学、华南农业大学,上海交通大学、复旦大学、同济大学,武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、华中农业大学,开展“点对点”“面对面”深入洽谈和靶向引才,进一步落实人才强校战略。

北京校招活动现场

校招活动以“聚四方之才 共建自贸港”为主题,通过“校园宣讲会+双选洽谈会”的方式精准引才。海经贸共提供了33个教学科研岗位,涵盖14个教学教辅单位。在活动现场,学校招聘展位求职氛围热烈,200多名硕博士前来应聘及咨询,涉及国际贸易、工商管理、经济学、计算机、电子工程、外语、教育学、体育等多个学科及专业。招聘人员现场发放岗位资料,仔细讲解岗位职责和薪酬待遇,认真解答求职者的问题。

广州校招活动现场

为做好本次校招活动,学校组织参加招聘工作人员系统学习海南自贸港知识以及省、校人才政策,精心制作招聘宣传手册,图文并茂宣传学校情况、招聘岗位、应聘方式,旨在招聘现场讲好海经贸发展的故事和申办本科职业大学的奋斗目标,讲好海南自由贸易港建设的美好愿景。

上海校招活动现场

武汉校招活动现场