崔昌华带队赴重庆电子科技职业大学考察交流

2024年10月18日上午,海南经贸职业技术学院党委副书记、校长崔昌华一行6人赴重庆电子科技职业大学考察交流。重庆电子科技职业大学党委副书记、校长聂强热情接待了崔昌华一行。

崔昌华对重庆电子科技职业大学的热情接待表示感谢,并介绍了学校的基本情况。他说,重庆电子科技职业大学作为职教改革的“先行者”“领头羊”,在推进职业教育改革和申办本科职业大学等方面的成功实践,是海经贸发展可学习借鉴的宝贵经验。他希望两校能够建立起合作友谊,共同推动两校高质量发展。

聂强对崔昌华一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况以及申办本科职业大学、申报新一轮“双高”建设的主要经验和做法。他希望双方保持密切交流与合作,共同推动职业教育事业发展。

双方还就产教融合、校企合作、课程体系建设、绩效改革等方面进行了深入交流。

考察期间,崔昌华一行先后参观了重庆电子科技职业大学校史馆、人工智能与大数据等学院实训室。

学校党政办公室、产学研合作处、组织人事处、财务管理学院等相关负责人陪同考察。