海经贸足球队勇夺海南省大学生足球赛冠军

10月10日- 16日,2024年海南省大学生足球赛暨大学生男子校园足球赛在海口圆满落幕。海南经贸职业技术学院足球队在本次赛事中一路过关斩将,以6战全胜的成绩获得普通组冠军。这是海经贸男子足球队的第13个省赛冠军,为学校争得了荣誉。

大赛吸引了来自全省各高校的足球队参与,竞争异常激烈。该赛事分为高水平组(专业组)和高职高专组(普通组),每组分别有7支队伍参赛。传球、突破、射门……海经贸足球队努力克服训练场地被超强台风“摩羯”破坏的困难,教练精心制定科学合理的训练计划,队员们从体能训练到战术演练,从个人技术提升到团队配合磨合,以饱满的热情和昂扬的斗志积极备战。在比赛中,他们一场一场地打拼,每一次传球、每一次射门、每一次扑救,都凝聚着队员们的汗水和智慧。经过激烈角逐,海经贸足球队最终凭借着出色的发挥和顽强的拼搏精神,夺得了本次大赛的冠军,彰显了身为海经贸健儿无惧挑战、勇往直前的青春姿态。

此次夺冠,不仅是海经贸男子足球队的荣耀,也是学校体育事业发展的重要成果,将激励更多海经贸学子积极参与体育活动,努力提高自身素质,为体育强国、健康中国建设贡献力量。