海经贸第九届教职工乒乓球比赛圆满结束

2024年5月28日,海南经贸职业技术学院第九届教职工乒乓球比赛在体育馆圆满落下帷幕。学校党委委员、副院长、工会主席陈修焕出席闭幕式并颁奖。

本届比赛由学校工会主办,体育与健康学院承办。比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个单项赛和混合团体赛(混双、男单、女单、男双、女双)。在比赛中,参赛教职工积极进取、敢打敢拼,充分发扬团队精神,将精湛的球技展现得淋漓尽致。现场比赛中各团队比拼十分激烈,赢得观赛师生们的阵阵掌声以及欢呼喝彩。

经过激烈角逐,莫禄能、林海军、周波分获男子单打(甲组)比赛第一、二、三名,梁其钰、颜汝南、黄斌分获男子单打(乙组)比赛第一、二、三名;韦娟秀、隋桂杰、沈伟琴分获女子单打(甲组)比赛第一、二、三名,周雁、郭芳、苏紫涵分获女子单打(乙组)比赛第一、二、三名。在男子双打中,梁其钰/颜汝南获得第一名,莫禄能/王钧永获得第二名,陈修焕/林海军获得第三名;女子双打中,郭芳/隋桂杰获得第一名,孙琦/洪冰洁获得第二名,张玉蓉/陈姣获得第三名;混合双打中,陈修焕/韦娟秀获得第一名,胡友波/孙琦获得第二名,卓振海/沈伟琴获得第三名。在混合团体比赛中,图书馆分工会获得冠军,机关一分工会获得亚军,国际贸易学院分工会获得季军,体育与健康学院分工会、信息技术学院分工会、国际旅游学院分工会、国际教育学院分工会、机关第二分工会分别获得第四至第八名。

此次教职工乒乓球比赛为即将举办的“2024年海南省教职工乒乓球比赛”选拔参赛选手。比赛不仅丰富了教职工们课余生活,增强了身体素质,同时也有力地推动了校园体育文化的蓬勃发展。学校教职工将以更加饱满的激情和充沛的活力投入到工作与生活中,为学校的建设发展作出更大贡献。

全体领队、参赛队员以及全体工作人员参加闭幕式。

学校党委委员、副院长陈修焕为团体前三名颁奖

体育与健康学院院长胡友波为团体前四至前八名颁奖

比赛现场