海经贸举办岗位推介暨创业分享会

2024年4月9日,海南经贸职业技术学院联合海南就业驿站(琼中营根站)、琼中黎族苗族自治县就业创业孵化基地举办岗位推介会暨创业分享会,进一步激发学生创业热情,引导学生树立正确择业观、就业观、成才观,促进青年学生实现更高质量和更充分就业。

会上,海南省优秀创业导师符明介绍琼中就业孵化基地基本情况,对琼中创业成功的五家企业案例进行深入分析讲解,围绕“如何创新和创业”“如何进行市场营销”等问题进行解答,分享经验,并给予同学们建议。她围绕“备简历、备自己、备单位”等方面,介绍简历制作的方法,向同学们讲解面试前的形象准备及礼仪等方面的技巧。

海南就业驿站(琼中营根站)站长钟琼雪现场发布来自11家琼中优质企业的72个优质就业岗位,详细介绍每个岗位的工作内容、职责、薪资及福利待遇,鼓励大家根据自身情况,选择适合自己的职业道路,为自己的未来打下坚实的基础。

学院招生与就业创业处有关负责人和150余名学生参加分享会。