海经贸召开“双高”验收暨“申本”工作冲刺会议

2024年1月3日,海南经贸职业技术学院召开召开“双高”验收暨“申本”工作冲刺会议,就相关重点任务再部署、再强调、再落实。学校党委副书记、院长崔昌华,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、副院长万力维,党委委员、副院长刘文斌,党委委员方天海出席会议。
           崔昌华回顾总结学校过去一年的发展成绩,对教职工的辛勤工作和无私奉献表示感谢,希望全校师生员工团结一心、形成合力,在新的一年里推进学校各项工作取得新的辉煌。他强调,各部门、各单位要增强危机感、使命感,凝心聚力、攻坚克难、锚定目标、强化落实,确保顺利通过“双高”学校建设验收,全力实现职业本科教育申办目标。一要对标对表、提高效率,高质量推进项目建设。二要勤于思考、善于总结,围绕“高、特、新”精心梳理和充分挖掘“双高”建设典型案例,展示更多标志性成果。三要求主动作为、锐意进取,努力完成学校第三次党代会确定的目标任务,着力提升学校的办学实力;四要精心谋划、全速推进,开展系列有亮点、高质量的四十周年校庆活动,把校庆作为展示学校形象、传播海经贸故事的精彩舞台。

陈修焕从财务资金、教育用地、基础设施建设等角度强调了“双高”验收和“申本”工作的有关重点难点。万力维从验收内容及流程、材料及要求、工作日程安排等方面讲解了“双高”验收和“申本”工作的具体要求。刘文斌围绕党建工作、师资队伍建设工作、信息化建设等方面作重点工作强调。

学校全体中层干部、双高(申本)工作专班成员参加会议。