屯昌县委书记林莉一行来访海经贸

2024年1月1日,屯昌县委书记林莉一行8人来到海南经贸职业技术学院,就加强校地合作、产教融合、服务地方经济等事宜进行深入交流。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华出席座谈会。
           崔昌华对林莉一行的到来表示热烈欢迎,介绍了海南经贸职业技术学院“双高”建设、职业本科教育申办、人才培养、校企合作、国际交流与合作等方面的情况。他说,学校高度重视校地校企合作,始终以服务区域经济社会发展为使命担当。希望双方以本次交流为契机,持续保持沟通对接,深化多领域合作,努力实现高校与地方优势互补、互利共赢、融合发展。
           林莉介绍了屯昌教育发展的基本情况,希望以此次座谈会为契机,双方能够在人才培养、产业发展、产学研用等方面开展深入合作,实现共赢发展,助力校地合作深化拓展取得新的更大的实效,为海南职业教育发展扛起屯昌担当。
           双方围绕如何充分发挥各自优势,不断完善合作机制、全面拓展合作空间、深化人才培养,实现互利共赢、共同发展的良好局面进行深入交流与探讨。
    参观正保财务云共享中心
    参观新一代信息技术ICT产教融合基地
    参观汽车检测与维修实训中心
    参观图书馆
            林莉一行在崔昌华的陪同下参观考察校园,先后来到正保财务云共享中心、汽车检测与维修实训中心、新一代信息技术ICT产教融合基地和图书馆,对学校发展建设取得的成绩表示肯定。

海南经贸职业技术学院党政办公室、计划财务处、产学研合作处、后勤基建处、财务管理学院、国际旅游学院、信息技术学院、机电与汽车工程学院、继续教育学院、资产管理中心相关负责人,屯昌县委常委、副县长桂俊灵,屯昌县委办公室、县自然资源和规划局、教育局相关负责人参加座谈交流。
    合影留念