海经贸与保亭黎族苗族自治县政府签订合作框架协议

2023年12月29日,海南经贸职业技术学院与保亭黎族苗族自治县人民政府签订合作框架协议。双方围绕文旅融合、技术咨询与服务、技能人才学历提升与培训、毕业生实习就业等内容确立全面合作关系。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华,保亭县委书记穆克瑞出席签约仪式。
    海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华讲话
          崔昌华对保亭县长期以来支持海南经贸职业技术学院发展建设表示感谢。他详细介绍了学校近年来在“双高”建设、人才培养、社会服务、国际交流与合作等方面高质量发展所取得的成就。他说,海经贸当前正处在转型升级、建设中国特色高水平职业技术大学的关键机遇期,期待在校地合作、产教融合和服务县域经济社会发展方面更有作为。学校与保亭县拥有良好的合作基础、合作共识、合作前景,希望通过建立和深化全方位的合作关系,推动校地双方高质量发展。
    保亭黎族苗族自治县委书记穆克瑞讲话

穆克瑞对崔昌华一行到来表示欢迎。他说,海南经贸职业技术学院是海南省唯一的中国特色高水平高职学校,师资力量雄厚、专业特色鲜明、就业质量较高,学校在专业建设、人才培养、技术服务等方面的优势与保亭县当前发展旅游业、康养产业、打造农产品品牌的需求高度匹配。双方正式签订合作协议,标志着保亭县与海南经贸职业技术学院合作打开了新局面、迈上了新台阶,将为保亭县提供更加有力的科技服务和人才支撑。他表示,保亭县高度重视与海南经贸职业技术学院的合作,将全力做好各项服务保障工作,努力推动合作事宜早落地、早见效,不断探索校地合作、校企合作新领域、新模式、新途径。
    海南经贸职业技术学院、保亭黎族苗族自治县政府签订合作框架协议

保亭县委常委、组织部部长林洪冰,保亭县副县长吕妍出席会议,保亭县委党校、县旅文局、教育局、人社局、审计局、退役军人事务局、乡村振兴局,海南经贸职业技术学院党政办公室、计划财务处、产学研合作处、国际旅游学院、财务管理学院、继续教育学院有关负责人参加签约仪式。
    合影