九江职业大学教师教学发展高级研修班在海经贸举办

2024年1月13日,九江职业大学教师教学发展高级研修班在海南经贸职业技术学院举行开班仪式。学校党委委员、副院长万力维出席开班仪式。
           万力维欢迎研修班各位学员来到海经贸。她介绍了学校近年来的发展建设情况,希望研修班学员能以此次研修为契机,相互交流、共同提高,进一步加深感情交流,巩固合作关系,将两校的友谊推向新高度,努力打造新时代高职院校真诚合作、协同发展的新标杆。

海经贸高度重视本次研修培训工作,对培训方案进行了多次讨论和完善。海经贸作为承办单位,将竭诚为研修班做好服务工作,以充实的培训内容、优质的后勤保障,确保培训进展顺利、富有成效,落实好两校战略合作框架协议,提高专业人才培养质量,推动两校交流合作和共同发展。

本次研修班为期6天,将在课程建设、专业优化调整和专业群建设、产教融合和构建现代职业教育体系等方面展开研修,旨在提升重点专业群教师团队教学创新能力和社会服务能力。

海南经贸职业技术学院组织人事处、继续教育学院负责人,九江职业大学20名专业教师参加开班仪式。