海经贸举行2024年春节送温暖慰问活动

1月12日,在2024年春节来临之前,海南经贸职业技术学院举行“情暖教职工、奉献自贸港”春节送温暖活动。学校党委委员、副院长陈修焕,党委委员方天海出席活动。
           陈修焕代表学校党委向大家致以节日的问候和新春的祝福,对全体教职工过去一年的辛勤付出表示衷心感谢。他说,海经贸的发展凝聚了全体教职工的倾情奉献,相信在大家的共同努力下,学校会创造更加舒适便利的工作生活条件,让教职工们充分分享学校改革发展成果。希望大家在新的一年齐心协力,为学校的建设发展作出新的贡献。
           学校为困难教职工、值班留守教职工、乡村振兴派驻干部代表,荣获国家级和省级荣誉的优秀教师或优秀教育工作者发放慰问金。
           周俊、马红、王晓光作为慰问教职工代表发言,他们感谢学校党委和工会的深切关怀,倍感温暖,表示将立足岗位,积极工作,回报学校的关爱,继续为推进学校高质量发展贡献自己更大的智慧和力量。

党政办公室、组织人事处、后勤基建处、安全保卫处、工会主要负责人,慰问教职工代表70余人参加活动。