校领导带队赴海南软件职业技术学院交流学习

2024年1月5日,海南经贸职业技术学院党委委员、副院长陈修焕,党委委员方天海一行前往海南软件职业技术学院,交流学习校庆筹备工作经验。海南软件职业技术学院党委委员、副院长何锦旭,党委委员周夏雨热情接待海经贸一行。

何锦旭介绍了海南软件职业技术学院百年校庆筹备各项工作情况,表示在学校党委的坚强领导下,校庆取得圆满成功,全方位展示了学校的历史文化积淀和取得的成绩,全体师生、校友齐心协力、热情投入、认真负责、甘于奉献,各项活动有序、高效、精彩,提升了学校社会声誉和影响力。

陈修焕说,海南软件职业技术学院百年校庆在省内影响大,社会反响好,感谢兄弟院校毫无保留地分享经验做法,为海南经贸职业技术学院进一步做好四十周年校庆相关工作提供了新思路新方法。 他要求,各部门各单位在筹备校庆工作中,既要学习借鉴兄弟院校的成功经验,又要结合学校实际,精心谋划、统筹推进,把校庆办成一场凝聚人心、展示成果、加强交流、彰显特色、扩大影响、促进发展的盛会。

海南软件职业技术学院相关部门负责人分别就校庆相关工作的具体做法、亮点成果及思考启示等作分享交流。两校人员进行了深入交流与讨论。

海南经贸职业技术学院党政办公室、宣传统战部、学生工作部、团委、招生与就业创业处负责人参加会议。