学生社团活动丰富多彩

本学期,我院海韵文学社、椰风协会、春华戏剧社、记者团、英语俱乐部、礼仪模特队等多个学生社团,在学院宣传处的指导下,配合中央有关加强大学生思想政治教育工作,开展了一系列形式多样的课余活动。海韵文学社、椰风协会、记者团联合邀请了海南青年作家协会的作家到校举行“文学作品的阅读与欣赏”等系列讲座;学院宣传处主任周国耀老师还专门为同学们举办了“文学与文化”的讲座;春华戏剧社自导自演的话剧《雷雨》充分显示了我院学生的艺术天赋与表演激情;礼仪模特队在王晓明老师的指导下,每天利用晚修后的时间进行训练,效果显著。该队在学院揭牌庆典上担任礼仪小姐,其优雅的举止、较好的形象和较高的素质获得了来宾的交口称赞。英语俱乐部等社团不但坚持“每周英语角”等活动,而且还联合其他社团到校外进行参观交流和慰问孤寡老人、孤儿等公益活动。这一系列活动丰富我院学生的校园文化生活,提高学生的思想文化综合素质,使同学们的学生自我教育、自我锻炼、心理自我调节以及认识社会的意识与能力得到了加强。