我院第一党支部及覃慧、符胜同志获得省教育工委表彰

6月29日下午,中共海南省教育工委在省政府礼堂隆重举行庆祝“七一”暨表彰大会。本次大会共表彰了39个先进基层党组织及49名优秀共产党员、33名优秀党务工作者。
          我院第一党支部被评为先进基层党组织,覃慧同志荣获优秀共产党员称号,符胜同志荣获优秀党务工作者称号。

省教育工委常务副书记、省教育厅长黄国泰及李红梅、石秀慧等领导同志出席了大会,并亲自为受表彰单位及个人颁奖。
          省教育工委号召各级党组织及全体党员要向受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者学习。学习他们艰苦奋斗,自强不息的创业精神;学习他们严谨治学,崇尚科学的求实精神;学习他们与时俱进,勇于开拓的创新精神;学习他们牢记宗旨,爱岗敬业的奉献精神;学习他们坚持原则,廉洁奉公的无畏精神。团结和带领广大师生立足本职,勤奋学习,积极工作,奋发图强,为我省教育事业的改革、发展和稳定做出新的贡献。