中共海南经贸职业技术学院委员会第一次党员大会隆重召开

正值中国共产党建党85周年之际,中共海南经贸职业技术学院委员会第一次党员大会于6月30日上午隆重举行。
          参加本次会议共有党员76人,其中正式党员67人,预备党员9人。省教育厅助理巡视员陈晓、组织人事处处长王贤、省教育工委副主任蔡明、王孝云、符刘才等5位领导亲临大会指导。

大会由学院党委副书记、院长庞业明同志主持,学院党委书记梁召庆同志做上届党委工作报告。会议期间,大家认真听取和审议了梁召庆同志代表中共海南经贸职业技术学院委员会所作的工作报告。同志们一致认为,这个报告对六年多来的工作做了实事求是、恰如其分的回顾总结与评价,对我院目前所面临的机遇和挑战的分析合乎实际,对今后一个时期的工作,指导思想明确,奋斗目标具体,工作重点突出,充分联系学院建设发展的实际,较好地体现了科学发展观,使全体与会同志看到了希望,鼓舞了斗志,增强了克服困难的勇气,坚定了信心,这对振奋广大党员和教职工的创业创新精神,推动学院的教育教学改革,实现学院的发展目标必将产生积极而深远的影响。

这次大会经过充分酝酿,根据党的民主集中制的原则和党内选举办法,通过直接差额选举的方式,选举产生了中共海南经贸职业技术学院第一届委员会和中共海南经贸职业技术委员会纪律检查委员会。最后,陈晓助理巡视员代表省教育厅党组、省教育工委作了发言,对我院第一次党员大会召开表示祝贺,对今后的工作提出了六点要求。大会在《国际歌》乐曲声中圆满结束。
          会议要求全体教职员工在新一届党委会的领导下,认真贯彻这次大会的精神,积极工作,创新工作方式,完成好大会所提出的各项工作任务,为把我院建设成为具有经贸特色的省级示范性重点高职学院而努力奋斗。(宣传处供稿)