我院颁布并实施教师职业道德规范及师德师风建设方案

为大力推进我院教师职业道德建设,不断提高我院教师的师德师风水平和专业能力素养,根据《教育法》、《教师法》、《职业教育法》、《公民道德建设实施纲要》和中央精神文明办建设指导委员会《关于学习实践社会主义荣辱观大力加强思想道德建设的意见》等规定,结合我院实际,特别制定并颁布实施《海南经贸职业技术学院教师道德规范及师德师风建设方案》。
      该方案对“职业道德规范”和“师德师风建设”两个方面的内容及所要达到的目标作了具体要求并制定了具体的考核方法。
      我院一直以来十分重视师德师风建设,并把它作为一项具体的办学目标纳入学院的发展与建设规划之中。该方案的颁布实施,必将推动我院的教师职业道德规范及师德师风建设,使我院的教师职业道德规范及师德师风建设更上一个台阶。