我院举行“践行社会主义荣辱观,树立良好校风学风”文艺晚会

为进一步促进“社会主义荣辱观”教育活动的深入开展,5月17日晚,由我院宣传处、团委、学生处共同主办了一场题为“践行社会主义荣辱观,树立良好校风学风”文艺晚会。教育工会、各系、各学生团体都选送了节目参加演出,整场晚会节目形式多样,内容丰富多彩,其中院教工合唱团及国贸系辅导员左小瑜的配乐诗朗诵及其他节目的精彩表演博得观众阵阵掌声。梁召庆书记、庞业明院长、唐学成副院长、朱双平副院长也积极参加教工队的合唱演出。此次文艺晚会的举行,对在全体师生中开展“知荣明耻”的教育,树立良好的校风具有极大的促进作用。