我院举办师德师风专题讲座

4月26日,我院邀请海南省思想政治教育工作研究会副会长、海南广播电视大学副校长、党委副书记姚定楷教授为我院教职工作了一场题为“光荣的人民教师与新时期的师德师风建设”的专题报告。姚教授从教师职业的特殊性及新时期对教师要求的角度,结合当前的“八荣八耻”教育,以具体的事例,深入浅出阐述了开展师德师风建设的重要性,开展师德师风应采取的方法和途径。会后,我院党委书记梁召庆作了总结。希望我院全体教职工要与时俱进,以科学发展观为指导,做好师德师风建设工作。
      此次讲座将对我院的师德师风建设起到一个很好的推进作用,我院近二百名教职员工参加了专题报告会。