全国人大代表和省人大代表到我院视察

对我院短时间内完成新校区预定的办学任务表示满意

元月8日下午,全国人大代表阮崇武、王学萍、省人大教科文委员会主任陈丽及省人大部分代表一行8人到我院视察工作。学院领导梁召庆、庞业明陪同各位代表巡视了我院新校区教学、实训、学术交流中心等教学设施以及学生宿舍。庞业明院长代表学院向各位代表详细介绍了学院的办学情况,并汇报了今后办学的设想和发展规划以及目前急需解决的问题。

据悉,此次视察活动是省人大对全省职业教育工作进行全面检查的一个部分。各位代表对我院在短时间内完成新校区预定的办学任务表示满意,尤其对我院的办学定位和校容校貌建设给予肯定,并对今后的工作提出了努力的方向和建议。对我院提出的需要政府有关部门尽快协调解决的问题,表示将把这些意见向有关部门反馈并进行督查,以便尽快予以解决。(宣传处)