海南经贸职业技术学院举行迎新晚会

展示青春活力   营造和谐校园

12月31日晚上,我院近4000名师生在桂林洋高校新区欢聚一堂,举办盛大的迎新晚会,共同欢庆2007年元旦。

庞院长在晚会上发表了热情洋溢、富有鼓动性的新年致辞,他首先向艰辛劳作一年的全体教职工及全体同学致以最为诚挚的节日祝福和衷心的感谢。

他说,在过去的一年,我们的学院走过了一段艰难而又辉煌的历史。我们大家团结一心,精心谋划,在昔日杂草丛生的荒地上,用我们的汗水,凭借我们的智慧与勤奋,建起了一座美丽而气势恢宏的大学校园,今后我们还将更为勤奋地工作,使它成为莘莘学子求学深造、放飞青春、充满了祥和安宁、热情与梦想的乐园。

最后庞院长还对同学们提了几点希望,希望同学们珍惜自己大学美好的时光,认真求学,好好做人;希望同学们不但要有“指点江山、激扬文字”的豪情豪情壮志,更要具备坦诚信义、和谐相处的宽阔胸情。只有这样,才会无愧于青春,才会在今后漫长的人生中坦荡前行,进入更高的层次和境界。

本次迎新晚会的主题是“青春、和谐、发展”。晚会不仅有丰富多彩的文艺节目表演、舞会,还有盛大的烟花燃放活动,庆祝活动充分展示了青春活力及和谐校园的文化魅力,整个晚会洋溢着祥和、安定、喜庆的气氛。