姜斯宪副省长到我院新校区召开现场办公会议

11月14日,姜斯宪副省长率省政府各厅主要领导和海口市政府主要负责人到桂林洋高校新区视察并召开现场办公会议。

姜副省长在听取我院及琼台师专两间第一批入住高校区的高校领导介绍有关新校区建设的情况及一些急需解决的存在问题后作了重要发言。他首先肯定了我院的新校区建设在省委、省政府的领导下,在海口市和省直属各有关部门的大力支持下,在贷款资金不及时到位的情况下,克服种种困难,经过一年的时间,完成了即定的目标和任务的成绩,指出下一步的工作重点是继续做好后期的校区建设工作,同时要采取各项措施保障学生的安全,并对存在的急需解决的问题一一请有关主管部门研究,提出解决方案。
        姜副省长对新校区建设的关怀,极大地鼓舞了我院全体师生。我院党委书记梁召庆和院长庞业明参加了现场办公会议。