我院举行党委理论学习中心组专题学习会议

为了提高广大党员干部的政治觉悟和思想素质,根据海南省教育工委的有关指示精神,我院于9月15日下午举行党委理论学习中心组专题学习会议,邀请省委党校唐镇乐教授做学习《江泽民文选》专题报告,学院全体领导以及各部门负责人、各党支部书记参加了本次学习活动。
      会议由党委书记梁召庆同志主持。唐镇乐教授在报告中着重谈了学习《江泽民文选》要把握好的四个关系:一、胡锦涛总书记的讲话与学习《江泽民文选》的关系;二、《江泽民文选》与“三个代表”重要思想的关系;三、《江泽民文选》与理论创新的关系;四、理论武装与指导海南发展实践的关系。
      最后梁书记做总结,他要求广大党员干部要加强学习,注意提高自己的政治觉悟和思想素质,目前主要是结合学院发展的实际来学习《江泽民文选》,解决办人民满意的教育和加强师德师风建设这两个重大问题。
      据悉,学院党委已经着手布置开展组织全体党员认真学习《江泽民文选》的各项活动。