我院举行庆祝教师节酒会

9月10日晚,为庆祝我国第二十二个教师节,我院在龙泉大酒店举行了庆祝酒会。
      酒会由院党委梁召庆书记主持,庞业明院长在酒会上发表了热情洋溢的讲话。他首先向为学院的建设和发展做出贡献、付出心血和汗水的全体教职员工致以节日的祝贺和最诚挚的问候。在总结回顾了学院自升格以来在各个方面所取得了成绩,庞院长希望全体教职员工继承发扬艰苦创业、与时俱进、开拓进取的精神,全力以赴完成新校区搬迁工作,努力实现第二次创业的奋斗目标。
      应邀出席酒会的有省教育厅部分领导,驻琼部队领导及社会各界友好人士。我院全体教职员工也参加了酒会,现场洋溢着热烈友好的气氛。