我院举行教师座谈会 共商学院的建设发展大计

为庆祝教师节,9月6日下午,学院在会议室举行教师代表座谈会,邀请具有硕士研究生以上学历及副高以上职称的教师共40余人参加座谈会,共商学院建设发展大计。学院领导梁召庆、庞业明、唐学成、朱双平、卢晞、龙宁出席。
      座谈会由庞业明院长主持,梁召庆书记及庞业明院长分别做了重要讲话。两位领导对今年新到我院工作的教师表示热烈的欢迎,并通过参加座谈会的教师代表向全院教师致以节日的祝贺。梁书记与庞院长还分别介绍学院的发展前景和建设设想,并对全体教师今后的教学与科研工作提出殷切的期望及具体要求。两位领导的讲话得到全体与会代表的广泛应和。
      郭福敏、王春煜教授及陈刚、李雷等老师也在会上做了发言,他们一致表示要竭尽所能为学院的建设发展贡献力量,把经贸学院当作自己展示才能、实现价值的安身立命之地,做一个具有高尚师德,较强执教能力科研能力、受学生欢迎的合格的人民教师。