我院举行“全国亿万学生阳光体育运动”启动仪式

为贯彻落实《教育部、国家体育局、共青团中央关于全面启动全国亿万学生阳光体育运动的通知》精神,推动全国亿万学生阳光体育运动广泛展开,吸引广大青年学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼,提高在校大学生的身体素质和意识品质,根据海南教育厅紧急通知的安排,我院于四月二十九日上午10时在学院大门广场举行了“全国亿万学生阳光体育运动”启动仪式。

启动仪式在雄壮的国歌声中正式开始,庞业明院长发表了讲话,他阐述了开展该项活动的意义,并对广大青年学生提出殷切的期望。全院师生身着运动服装伴随着国歌,肃立注目国旗的冉冉升起。随后同学们在庞院长等领导和老师们的带领下,围绕校道慢跑。
        启动仪式结束后,师生们进行的跳绳、健身操和排球比赛。