我院旅游系举行系服着装仪式

为了打出我院旅游系的品牌,培养同学们的职业信念,今天早晨在学院的大门口处举行了我院旅游系系服的着装仪式。

仪式上,全体旅游系学生穿着崭新的系服,个个精神抖擞,在他们脸上露出了一种兴奋与喜悦之情,系服在身,言行举止都显露出与往日不同的神态。

据悉,旅游系要求同学们在重要场合统一着装,其目的是为了培养严谨、守纪的学风,使广大的同学增强对本行业职业规范要求的理解。
       唐学成、朱双平副院长及院办曹迪伟主任、宣传处周国耀主任、团委黄子艿副书记出席了着装仪式,旅游系毛江海书记致词。