我院举行学生代表座谈会 了解学生近期思想动态

四月二日下午,为了解学生对学院各方面工作的意见与建议,及时准确把握学生近期思想动态,学院宣传处、学生处、教务处、后勤处等部门在行政办公楼三楼会议室举行学生代表座谈会。

座谈会由学院党委书记梁召庆主持,主管学生工作的朱双平副院长、主管后勤保卫工作的院长助理龙宁以及宣传处、学生处、教务处、后勤处主要负责人出席座谈会,各系近30名学生代表参加。

与会的学生代表向学院领导及各部门负责人反映了同学们最为关心的饭堂用餐及饭菜质量、宿舍安全、心理咨询、教学管理等问题,并提出了许多建设性的意见。各部门负责对以上问题做了解答,学院领导表示将根据同学们的意见及建议,分轻重缓急逐步解决,使同学们在经贸学院安心学习、快乐生活。学院领导还希望同学们克服各种困难,谅解学院在建设期间的难处,共同为建设和谐校园而努力。

据悉,此次召开的学生代表座谈会是为了更好地了解学生近期思想动态,使我院的思想政治教育工作具有针对性与实效性,同时也是下情上达、加强沟通、促进管理的有效手段,今后这种座谈会还将根据有关安排每个月定期举行一次。