梁召庆书记开设思想道德修养教育讲座

3月29日晚,在由学院团委、宣传处举办的思想道德教育报告会上,我院党委书记梁召庆同志为三百多名学生作了一场精彩而富有针对性的思想道德修养专题报告。

梁书记在对学生思想进行大量的调查研究的基础上,针对我院学生当前存在的某些突出的思想问题,运用大量具体生动的事例,深入浅出地说明了什么是道德,为什么要进行思想道德教育,如何进行思想道德教育等,解答了学生对这些问题的认识误区和迷惑,提高了学生对思想道德修养教育的重要性和必要性的认识,使大家受到了一次很好的思想道德教育。
       会后,同学们纷纷表示要认真学习,加强自己道德修养,做一名对国家、民族、社会有贡献的合格大学生。