评审专家组考察我院职业教育实训基地项目

7月30日下午,我省中央职业教育专项资金项目申报评审专家组由省教育厅高等教育处副处长张超带领来到我院,就我院申请的电子商务和旅游服务实训基地两个项目进行实地考察审核。

在我院行政办公大楼第三会议室,张超就此次评审活动的具体情况作发言。随后院长庞业明就我院的办学条件、队伍建设以及实训基地项目申报情况进行了详细的介绍。

汇报会议结束后,评审专家组在学院副院长唐学成和办公室主任曹迪伟等人的陪同下,考察了我院的实训中心大楼和学术交流中心。在考察过程中,专家们认为我院的整体建设情况良好、设计理念超前,设施先进,同时称赞我院基地建设的现有基础条件比较好,校园环境优越,具备了申报中央职业教育专项资金项目的条件与资格。信息系、旅游系及实训中心等有关部门负责人等参加了此次的评审活动。